Una lección de vida para ti y tu mascota

Aviso de Privacidad

Kinder Canino (MVZ esp peq esp Mónica Patricia Aguilar Lozano), con domicilio en Miraflores 816, colonia Miravalle, delegación Benito Juárez, C.P. 03580, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección postal, teléfono, dirección electrónica,.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros al teléfono 567275464 o al correo monica@kindercanino.mx o visitar nuestra página de Internet http://www.kindercanino.mx
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico monica@kindercanino.mx con el asunto “Borrar” y en las horas siguientes será eliminado de la base de datos.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://wwwkindercanino.mx.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx
Fecha última actualización 11/11/13